Navigation überspringen

Kantinenzelt & Interimskantinen mieten

Betriebsrestaurant renovieren?

Ein modernes Betriebsrestaurant ist in Zeiten des Fachkräftemangels ein echter Vorteil im Wettbewerb um qualifiziertes Personal. Renovieren lohnt sich also. Doch: Wie gelingt es, der Belegschaft auch während der Renovierungszeit täglich in angenehmer Atmosphäre ein leckeres Mittagessen zu bieten? Ganz einfach: mit einem Kantinenzelt von MUCH. Denn wir bieten Ihnen komplett und hochwertig ausgestattete Zelte als ideale Übergangslösung.

Jetzt anfragen

Wir planen und realisieren Ihre Kantine auf Zeit

Unsere Kantninenzelte sind viel mehr als ein Gastronomiezelt, wie Sie es vielleicht von Veranstaltungen kennen. Denn unsere Zelte sind moderne Küche und einladendes Restaurant zugleich. Gemeinsam mit unserem Partner Telia Kitchen Rentals GmbH realisieren wir Ihre Kantine auf Zeit individuell nach Ihren Wünschen. Dabei sind wir Ihr zentraler Ansprechpartner und kümmern uns um alles: 

  • beraten Sie umfassend und empfehlen bedarfsgerechte Lösungen 

  • planen das Zelt mit allem was dazugehört: Dimensionen, Belüftung, Ausstattung und Co. 

  • sorgen für die richtige Technik, eine moderne Einrichtung und das Einhalten aller Sicherheitsstandards 

  • koordinieren alle beteiligten Gewerke, liefern termingerecht und bieten professionellen Service 

Überzeugen Sie sich selbst: Planen Sie Ihr Kantinenzelt mit uns. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Ein Kantinenzelt, viele Vorteile

Sie möchten Ihre Kantine gerne renovieren, und suchen nach der passenden Interimslösung, die sich schnell, einfach und flexibel realisieren lässt? Dann sind unsere Kantinenzelte genau das Richtige für Sie. Denn wir gestalten Ihr Zelt in Leichtbauhallen-Technik nach Ihren Wünschen. So können Sie für Ihr Kantinenzelt nicht nur die Größe bedarfsgerecht wählen, sondern auch Küchenzelt, Restaurant-, Büro- und Lagerbereiche individuell gestalten.

 

Statten Sie Ihr Kantine von MUCH individuell aus

Damit Sie und Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sich in Ihrem Kantinenzelt rundum wohlfühlen und alle Angestellten beste Arbeitsbedingungen vorfinden, sorgen wir für eine bedarfsgerechte Ausstattung aller Bereiche im Zelt. Dabei gewährleisten wir zu jeder Zeit, dass  alle Anforderungen für Lebensmittelhygiene bauseitig erfüllt werden.

Das Rundum-Sorglos-Kantinenzelt

Realisieren Sie mit uns ein Kantinenzelt, bei dem in Sachen technischer Ausstattung und Sicherheit alles inklusive ist:   

  • Heizung oder Kühlung 

  • Lager-, Kühl- sowie Sozialräumen 

  • Beleuchtung 

  • Tore und Rampen für einen effektiven Transport 

  • Notausgänge und Fluchtwege

Ganz nach Ihren Bedürfnissen:

Für den Bereich Küchenzelt bieten wir Ihnen gemeinsam mit unserem Kooperationspartner unter anderem: 

  • Kühlcontainer 

  • (Groß-)Kücheneinheiten mit eigenen Spülstraßen 

  • Patisserie  

  • Salatbar 

  • Getränkestationen 

  • Essensausgabe 

  • Speisesaal mit Wohlfühlambiente 

  • Wenn gewünscht mit Toilettenbereich 

  • Warenannahme für Kantinenzelte 

  • mit Türen versehene Umkleidemöglichkeiten 

  • Büroeinheiten fürs Kantinenzelt 

  • Lagerungs- und Belieferungssystem 

 

Wenn Sie Ihre Kantine renovieren möchten, müssen Sie nicht auf externes Catering oder ein einfaches Gastronomiezelt mit begrenzten Möglichkeiten ausweichen. Wir planen und realisieren für Sie Kantinenzelte, die höchsten Anforderungen entsprechen. Vereinbaren Sie jetzt einen Beratungstermin. Wir sind gerne für Sie da.

Ihre Kantine kurzfristig auslagern? Wir machen es möglich.

Ob Umbau, Sanierung oder Erweiterung – wenn Sie Bauarbeiten planen und das Betriebsrestaurant davon betroffen ist, stellt sich immer die Frage: Wohin mit der Kantine, wenn die angestammten Räume zeitweise nicht zur Verfügung stehen. Unsere Erfahrung ist: Wenn Sie freie Fläche auf oder neben Ihrem Betriebsgelände haben, finden wir gemeinsam eine sehr gute Lösung. Sie haben den Raum und wir bauen das Zelt in erstklassiger MUCH-Qualität, das sich für Ihr Unternehmen hervorragend als Kantine auf Zeit eignet. Dank der modernen Ausstattung im Bereich Küchenzelt fällt es dem Küchenpersonal bei unseren Lösungen leicht, köstliche Kreationen zu zaubern. Alle, die für reibungslose Abläufe zuständig sind, freuen sich über ausreichend Raum – auch für die Geschirrrückgabe. Und im Cafe fühlen sich Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ebenso wohl wie alle, die bei Ihnen zu Gast sind.

Lassen auch Sie sich vom MUCH Kantinenzelt begeistern und freuen Sie sich auf höchste Qualität, individuelle Beratung und erstklassigen Service. Wir freuen uns auf Sie und Ihr Projekt.

Mehr Raum3 für Sie. Sprechen Sie uns gerne an:

Navigation überspringen

Der Internet-Nutzer ist damit einverstanden, dass die im Rahmen einer Internet-Nutzung erhobenen Daten zum Zwecke der Kommunikation zwischen ihm und der MUCH Gruppe verwendet und gespeichert werden dürfen. Diese Einwilligung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden. Datenschutzerklärung

Ihre Fragen, unsere Antworten

Auf welche Flächen können Zelte von MUCH aufgebaut werden?

Unsere Kantinenzelte können auf vielen Untergründen aufgestellt werden: zum Beispiel auf Wiesen oder Gras, Schotter oder Pflasterflächen. Im gesamten Ausstellungsbereich sollte der Untergrund möglichst eben sein. Üblicherweise sichern wir jedes Zelt mit Heringen von etwa einem Meter Länge ab. Sollte das aufgrund der Untergrundbeschaffenheit, etwa bei gepflasterten oder asphaltierten Flächen, nicht möglich sein, arbeiten wir mit speziellen Schwerlastkassetten als Bodenbelag.

Ist ein Zelt als Kantine sicher genug?

Als Händler von temporären Raumlösungen stehen unsere Kantinenzelte für höchste Qualität und Sicherheit. Wir verwenden ausschließlich hochwertige Materialien, arbeiten professionell und zuverlässig und sorgen zu jeder Projektphase dafür, dass alle Sicherheitsstandards und rechtlichen Vorgaben eingehalten werden. So erreichen wir eine hohe Sicherheit sowie Wetter- und Windfestigkeit.

Wie groß sind Ihre Zelte?

Die Größe unserer Kantinenzelte sind variabel anpassbar. Wir richten uns nach dem Platz, den Sie benötigen. Hierbei planen wir mit Ihnen genug Fläche für Essensausgabe, Küche und Speiseraum ein. 

 

Navigation überspringen