Kantine

„PLATZ DA“ für temporäre Kantinen

zubereiten, speisen, wohlfühlen

Wird Ihre vorhandene Betriebskantine modernisiert und neugestaltet? Wir bieten Ihnen eine temporäre Hallenlandschaft als moderne Interimskantine und treten dabei als Generalunternehmer auf. D.h., wir kümmern uns um eine funktionierende (Groß-)Kücheneinheit mit eigenen Spülstraßen, Patisserie, Kühlcontainern sowie Umkleidekabinen, Büroeinheiten und Warenannahme. Natürlich darf die Essensausgabe mit Ausgabetheken, Salatbars und Getränkestationen sowie ein ansprechender Speisesaal mit Wohlfühlambiente, und auf Wunsch mit eingebettetem Toilettenbereich, nicht fehlen. Wir erarbeiten mit Ihnen ein individuelles Konzept, abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse, ihre Mitarbeiteranzahl und den räumlichen Gegebenheiten Ihres Betriebsgeländes.

Wir kümmern uns um die komplette Wasser- und Abwasserinstallation, die Stromversorgung, die Zu- und Abluftanlage und den Rauchschutz. Selbstverständlich wird die Küche nach den Anforderungen für Lebensmittelhygiene errichtet. Ebenso entsprechen unsere Kantinenlösungen mit Ihrem jeweiligen Angebot den Sicherheitsanforderungen der Versammlungsstättenverordnung mit ausgewiesenen Fluchtwegen und Notausgängen.

Als Zelt- und Hallenspezialist koordinieren wir alle weiteren ausführenden Gewerke Ihrer „Kantine auf Zeit“ und sind bis zur Abnahme für die reibungslose und termingerechte Abwicklung verantwortlich.

Egal, ob Sie eine kurz- oder langfristige Kantinenlösung benötigen – unsere temporären Hallenlösungen bieten Ihnen und Ihrer Werksgastronomie qualitativ hochwertige Räumlichkeiten mit angenehmer Aufenthaltsqualität – in kürzester Zeit.